Récolte 2022, le début d’une nouvelle ère
Récolte 2022, le début d’une nouvelle ère..? Entretien avec Camila, responsable des cafés de spécialités chez Serraniagua. La récolte de…
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Cohabiter avec LE PUMA les enjeux d’une cohabitation indispensable à l’équilibre de nos éco-systèmes Au sein de la Cordillère des…
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L’Ethiopie, aux sources du café. Récit d’une aventure en terres éthiopiennes, à la découverte de producteurs de café engagés. Si…
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Qu’est-ce que le café de spécialité ? Que signifie réellement le terme “Café de spécialité”? Par qui et comment est-il déterminé, attribué? Si…
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Ça y est!! Après une longue attente et une traversée depuis la côte pacifique colombienne, notre premier conteneur de 3,5t…
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Le projet a démarré en septembre 2015. Chaque année les étudiants en master II de l’école SKEMA de Sophia Antipolis…
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Du sol à la tasse… Durant la première semaine du mois de novembre 2019, le groupe de caféiculteurs de l’organisation…
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